bantu jwb ya☺️

Bun udh 3hari lg ajarin anak minum susu formula tp hari tdi dia seudah minum susu langsung buang air besar udh 3x tp ga mencret . Itu kira2 ga cocok atau knp?

2 Các câu trả lời

Itu masih penyesuaian bund... Dipantau aja truss klo buang air besarnya masih sering ganti aja bund... Pkoknya gak mecr**t ... Kasian

Klo ga mencret/sembelit harusnya gpp bunda, mungkin ada prubahan metabolisme dikit karena ada asupan baru masuk ke lambungnya aja :)