Benarkah Anak saya tidak cocok minum susu formula

Halo bund mau tanya donk anak saya umur nya 1.5 tahun habis imunisasi panas badannya turun panas dia mencret² sudah di bawa ke puskesmas dan dikasih obat oralit , dia kalo ga minum susu ga mencret tapi setelah minum susu sebotol langsung mencret konsul ke bidan katanya gpp ga usah ganti susu tapi saya worry bund kira² saya harus gimana ya anak saya minum susu Morinaga chilkid vanila apa anak saya ga cocok minum susu itu , minum susu morinaga nya udah hampir 6 bulan#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

coba periksa ke tempat lain sih second opinion, puskesmas ga bs rujuk ke dsa ya huhu bpjs. kl anakku diarenya sampe masuk igd bun krna kejang demam, jd bs lgsg bpjs. trs sama dsa susu diganti sementara yg non laktosa. krna lama diarenya dah infus dll. tp beda anak bs beda crta, lbh lega emg kl ke dsa.