persalinn

Bun udah di induksi beberapa kli tp gak ada pembukaan, pembukaan nya cumn 1,1longgar,2,2,longgar udh 3 hari di rs gk ad tambah2 info nya dong bun, usia khamilan 23 agustus

7 Các câu trả lời

akupun anak kedua gitu 2 hari induksi di RS gak berhasil (indikasi ketuban sudah mulai berkurang).. ttp bertahan di bukaan 2. akhirnya aku ngotot minta sc takut baby ku stress, dan bener ketuban udah mulai keruh, semangat bun. mau normal/sc nantinya yg penting sehat selamat dua² nya

4y trước

kalo semua masih bagus kenapa gak nunggu mules alami aja bun? induksi kan untuk indikasi medis tertentu aja. skrg udh lahir kah?

temenku juga baru lahiran kemarin bun, 3 hari juga baru bukaan 2.. dia induksi sampe 5 kali.. kata perawatnya kalo yang ke 5 ngga mau nambah bukaan harus oprasi tapi alhamdulillah sekarang udah lahir.. bunda semangat bun banyak berdoa kalo bisa sambil ngaji

4y trước

Klo aku di induksi kmrin krna ketubn rembes

boleh sambil jalan" ga bun?klo diinduksi seh aku ga ada pengalaman.tp klo waktu aku kontraksi msh jalan" trus jongkok" gt,tp klo pecah ketuban ga boleh lg jalan sm jongkok

4y trước

semangat bun,,smoga cepet ya pembukaan nya..ttp berdoa minta dilancarkan..bunda nya jgn yg sabar 🤗

mgkin belum saatnya bund kdg hpl jg mleset jauh,dan ternyata masih bisa ya dinduksi berkali2,aq dulu yg ke 3 x baru intens konraksinya,

4y trước

lama jg yah bund,aq 2 kali yg pil,1 kali suntik lewat infus,kalo infusnya gak kerja dibilang harus operasi,apalgi aku dulu lewat hpl..

hpl 23 agustus maksudnya?

Hpl ny 23 agustusbun,

Hpl masih lama

4y trước

Iya bun tp krna sblum ny ada kluar air, mungkin itu keruban rembes, jd kta dr tgl 12 terakhir kontrol, klo tidak ada kmjuan lahir, jln ny di induksi,klo tidak induksi takut debay ny infeksi,