Kontraksi 37 week

Bun udah 3 harii aku mules pas di periksa baru pembukaan 2 dan mules nya sampe sekarang masih jarang2 blm ada peningkatan pdhl udah jln kaki sama lainnya, tips nya bun biar cepet pembukaan biar mulesnya makin teraturr

5 Các câu trả lời

sabar bunda, jgn cemas ya bunda. Dulu anak pertama, habia ashar pembukaan 1, setelah magrib alhamdulillah sudah buka 4. Dibuat jalan, senam jongkok berdiri, jalan jongkok kalau udah gak tahan sakit, dibuat tidur miring kiri. oh iya bunda, jangan nahan pipis ya... soalnya itu bs memperlambat. Semoga persalinan berjalan lancar bunda...amin😘

coba jalan kodok tangan letak dilantai gitu mom. dlu aku anak1 ampuh buat pmbukaan

hb sama suami tembak dalam, pijat oksitosin + breastcare, naik turun tangga, power walk,

Bun mulesnya campur lendir gak? apa hny mules kenceng aja

1y trước

iya ni pdhl udh sring mules tp blm yg smpe k pinggang Bru mules nyeri area bawah perut gtu bun

coba senam maryam