gatal2 d badan

Bun, udah 2 hari ini badan saya gatal2. Hampir dr atas sampe bawah, kadang ada, kadang ilang lg gatalnya, sampe merah2. Udh k dokter katanya bisa jd alergi makanan. Atw ini bawaan c jabang bayi ya ?? Gimana ya menurut bunda ??

1 Trả lời

Sebelumnya ada riwayat alergi gak bun, kalo gak bsa jadi bawaan hamil krna kulitnya kering. Cba pake sabun cair yg melembabkan pke lotion dan zaitun. Kalo ttep gatel lgsunh ke spkk aja

5y trước

Iya bun bsa jdi krna bawaan bayi, yg pnting ttep jaga kelembaban kulitnya bun