CIRI-CIRI COCOK DENGAN SUFOR

Bun, udah 10 hari usia bayiku dan ASIku masih sedikit bgt. Aku ASI + Sufor. Ciri-ciri bayi gak cocok sama sufor tuh apa aja ya bun?

4 Các câu trả lời

sufornya udh konsul dsa? pemakaian sufor hrs atas dasar rekomendasi dsa, baiknya konsul dulu kalo emg blm, karna khawatir ga cocok dan jdnya timbul diare, ruam atau bahkan dehidrasi karna ga semua anak bisa lgsg cocok dgn sufor yg lgsg dicoba tanpa konsul, bisa jd alergi soya, laktosa atau susu sapi minta rekomendasi dulu bu, nanti omongin keluhannya asi sedikit

Anak aku juga sufor + asi bund.. alhamdulillah cocok krena emang asi aku seret trus ga bisa banyak udh minum asi booster makan sayur dll ttp seret jdi full sufor + dbf asi semampuku .. aku pake nutrybabby waktu di rs sampe 2 mingguan trus aku ganti jdi lactogen karena boros nyusunya makin kuat alhamdulillah anaku cocok lactogen

4mo trước

Ga bab sehari wajar bund anak asi ga bab 14 hari itu katanya wajar kalau anak sufor 5 hari bund kalau sampe 5 hari ga bab baru periksa anaku sehari sekali bab paling engga 2 hari sekali sih dan pupnya juga normal kok ..

aku jg asi+sufor,kmrn pas lahiran asi aku gakeluar alhasil dokter saranin kasih sufor,dan aku pake sgm alhamdulillah cocok,sembari asi jg,jd sufor selingan klo emg aku blm pumping,soalnya bayi aku gamau dbf padahal tiap hr pelekatan trs

ciri2 cocok itu yg pasti dilihat pencernaannya. kalo dia ga muntah, ga diare, atau pup nya ga menggumpal, berarti cocok. tapi kalo sampe ada indikasi pencernaannya terganggu, berarti ada indikasi ga cocok