menunggu tanda cinta 37 week

Bun, uda 37week, tp blm dpt tanda2 cinta dari dedek nya ini, cuma kaki sudah bengkak, pinggang suka sakit, gimana caranya agar cepat dapat tanda2 dari dedeknya ya bun, sudah ga sabar mau ketemu dedeknya, sampe skrg msh aktif dan betah dalam perut bun ???

menunggu tanda cinta 37 week
2 Các câu trả lời

Latihan squat (jongkok-berdiri) pelan-pelan bun sambil pegangan supaya debay masuk panggul. Terus bapaknya suruh ajak ngomong supaya debay mau keluar pas HPL

5y trước

Semoga keluar tepat waktu & normal.ya bun