Begadang Saat Hamil

Bun, trimester pertama saya mudah tidur sebelum jam 9. Masuk trimester kedua mulai kembali seperti sebelum hamil: suka begadang. ? Gk baik kan buat janin. Tapi setelah makan malam itu rewel banget ini perut jadi gk bs maksain tidur. Jadinya sering deh tidur jam 10an. Is that okay? ? Sekarang saya 32w.

2 Các câu trả lời

Wajar kok bun. Saya juga begitu dulu kalo hamil tua. Semakin mendekati persalinan semakin susah tidur

5y trước

Efeknya apa ya buat janin kalau suka begadang? Pulang kerja nyampe maghrib, jadi susah tidur seperti ibu2 lainnya yg jam 8 udah tepar. Saya jam segitu ya baru selesai makan malam, kadang baru mulai makan kalau pas kerja sampai jam 7. 😓

Coba mandi pake air hangat bun. Biat lebih rileks sehingga lebih nyenyakntidurnya