Solusi tidur malam nyenyak selama hamil

Maaf bunda mau tanya, apa ada yang ngalamin hal sama kalau tidur malem suka ke bangun , setelah kebangun tidak bisa tidur lagi jadi begadang deh padahal sedang hamil gak baikkan klw begadang. Saya hamil 2 bln lebih, selama blm hamil TDK pernah ngalamin ini tidur nyenyak. Klw sekarang pas hamil tidur jam 9/10 mlm suka ke bangun jam 1 krna pipis klw tidur lagi susah merem sampe akhirnya begadang smpe JM 5. Haduh...kira" bahaya gk ya... *Barang kali bunda tau tipsnya supaya tidur nyenyak, dan pernah ngalamin hal sama . Trimakasih.

1 Trả lời

ya mmg gitu hehe apalagi hamil tua nnti makin bolak balik kekamar mandi pipis muluu saya awal2 hamil susah tidur jg buu tp mau diapain lagi udh jungkir balik mau tidur gak merem2 jg🥲🤣

3y trước

iya hawatirnya takut bahaya ke janin nya bunda.