Potong rambut

Bun trimester 3 rambut udah gerah banget boleh potong rambut ndak sih bun katanya pamali

21 Các câu trả lời

boleh bund, asalkan jangan sampe kepotong aja kepalanya 🤣 kalo ngikutin orang dulu terus malah pusing bund

boleh2 aja bun, saya hamil 8bln dlu prgi ke salon sndiri malah buat potong rmbut, soalnya gakuat gerah bgt

aku potong aja bun abis gerah bangettt ribet banget kalau panjang. bismillah aja bun ga ada hubungannya.

potong aja gpp bundd. aku malah motong rambut ku sendiri sekalian mandii hehe

sebener nya mah boleh aja ga ada larangan orang dulu aja pada percaya mitos

jangan dengerin pamali kalo katanya bumali apa? ada kabar apa dari bumali

Ibu hamil ga seribet itu bun, inshaAllah tidak apa2

potong aja bun, malah ke salon bikin rileks hehe

potong aja bun,gpp kok..aku jg gitu..

ga ada hubungan