Potong rambut

Bun trimester 3 rambut udah gerah banget boleh potong rambut ndak sih bun katanya pamali

21 Các câu trả lời

saya 2 kali potong karna ga kuat gerah, kata mama saya jg ga boleh saya bls gini aja "lah kalo ga boleh skrg kapan lg mah? gerah loh ini perut makin gede, nanti abis lahiran kan nifas jg ga boleh potong" trs lgsg dipotongin sm mama alhamdulilah gapapa, anak sehat sempurna jg

6mo trước

aman bun, bismillah aja. lgan emg gampang gerah kalo hamil

itu sugesti aj sebenernya, klk ke dokter kandungan pasti dokternya ketawa tp balik lg ke kk dan kluarga, takutnya ad omongan yg tidak mengenakkan malahan kk jd baper ap lg kondisi lg hamil gt aj sih

aku dulu waktu 4 bulan potong rambut karena gerah udah panjang, nanti 9 bulan sblm lahiran jg mau potong rambut lagi. kalo kata ortu jaman dulu pamali, tapi sebenernya gapaoa kok bun

Gpp bund, tidak ada hubungannya kok.. Saya anak 3 mau 4 setiap hamil klo merasa gerah pingin potong rambut ya potong aja, bismillah lillahi ta 'ala bund semua krn Allah 😊

boleh bun drpda gerah yg gak boleh pelurusan dan pewarnaan krn zat kimianya berpengaruh ke janin. tp kalau udh percaya pamali beda cerita😃

itu kyknya tergantung kepercayaan aja sih bun tp dr segi kesehatannya mah gapapa... aku juga mau potong rambut tp sama paksu ga dibolehin 😅

sma bun aku jga udh gerah bgt rambut panjang tapi mau gmna lagi kan klo di sni pamali jga ngikut kata org tua aja mna jga anak prtama🥰

kalo saya mah potong aja bun daripada gerah malah potong rambut pas usia 5bulan, mana kuat tahan gerah sampe melahirkan nanti

sy rencana mau potong lg bun, kemarin di tm1 udh potong. skrg udh mulai panjang lg, biar nanti gaterlalu gerah waktu lahiran.

jgn Bun pamali. kata adat orang Jawa kalo lg hamil ptong rmbut sama aja motong ari2(tali plasenta)

6mo trước

trgantung kepercayaan masing2 si Bun kalo di desa aq masih kental adat Jawa nya jadi menghargai aja pendapat org tua. gitu bun