Bb bayi 6 bulan kurang

Bun tolong sharing doong.. bb bayi saya usia 6 bulan perempuan baru 6,5 kg.. adakah yg punya pengalaman naikin bb bayi? Mungkin dr mpasi atau sufornya? Atau booster buat asi saya yg bisa naikin bb anak? Saya dbf dan sufor juga. Makasih bun

2 Các câu trả lời

Klo asi banyakin makan kacang2an bund, aku ngemilin almond naik 1.3 sebulan. Kalo bisa jgn kacang tanah kata dokter laktasi anakku kacang tanah penyebab alergen terbanyak tapi kalo bunda yakin anak bunda gak alergi kacang tanah gpp makan ajaa

5y trước

Oh gitu.. nanti deh dicoba cari di shopee makasih bnyak ya infonya bun semoga sehat selalu 😘