Bb janin udah 3,8 air ktuban sedikit

Bun tolong sharing donk yg bb janin nya gede bisa lahiran normal gk ya? Aku tdi abis usg kata dokternya bb janin udah 3,8 dan air ketubannya udah sedikit, kata dokter di suruh lahiran secepatnya takutnya bb nya mkin nambah, ada yg pernah ngalamin gk caranya biar cepet2 kontraksi pdhal aku tiap hari anter jemput anak sekolah selalu jalan kaki tp kok dan sekarang baru ada kontraksi palsu, sarannya bun biar cepet2 kontraksi asli gimana ya?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku udh mendekati hpl perutku rasanya udh mw kecil aap gedde y rasaku, aku kadang mikir bund ketubanny mash normal gk ya.. soalny terakhir usg tggl 20 agustus

9mo trước

iya bun aq juga kaget ketuban tinggal sdikit pdhal tiap minggu slalu minum air klapa trus minum air putih juga selalu banyak