Rekomendasi asam folat

Bun tolong rekomendasikan vitamin asam folat untuk ibu hamil usia 7 minggu Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

13 Các câu trả lời

periksa di puskesmas atau bidan pasti dikasih kok. biasanya kalau ga ada gangguan reproduksi atau ga pernah keguguran dikasih 400mcg, tapi kalau pernah dikasih 1000mcg. kadnag juga dikasih yang sekaligus tambah darah 😁😁

baiknya konsultasi ke dokter dulu aja, buns. karena biasanya dokter akan memberikan vitamin/suplement sesuai kebutuhan/keluhan bumil saat itu. Saya minum folavit 100mg 1xsehari, atas rekomendasi dokter.

3y trước

oalah wkwk

usia kandungan udh 8 Minggu Bun,ko PGN pups susah keluar ya,ada skaitnya doang,selain buah pepaya apa ya kira² agr bisa mmbntu melncrkn pups

3y trước

oh gtu ya ,soalnya takut aja kerasanya sih udah 2 hari ini ga pups, saya sih ga makan pepaya,soalnya abis searching d google ko bumil gaboleh makn paya ya?itu bener ga

saya pake blackmores pregnancy & breastfeeding bund, kandungan nya udh lengkap dan alhamdulillah sya cocok ..😊

ke SpOG bu, kontrol dan USG, nanti pasti dikasih vitamin asam folat, yg bagus malah

kalo aku dikasih dokter folavit bun. sm saya juga hamil baru 10 minggu.

3y trước

iya bun aku juga minum folavit aja hehehe

ga bisa rekomen obat. krn kebutuhan orang pasti beda2 ke spog aja mak

kalo aku pas awal2 kontrol ke spog di kasih folamil genio bund

saya dari awal kehamilan sampai 9 bulan ini pakai folamil bun

folamil genio.. bagus banget bun.. resep dokter👍👍👍