posisi M SHAPE

bun tolong koreksi ini udh bnerblm ya posisim shape nya?

posisi M SHAPE
31 Các câu trả lời

bner bun,kl bs mh d ats 3 blnan mke gndongn it.. ksihan dd ny tkt gk nyaman

4y trước

aku jg rencana beli gendongan itu nanti. aku baca2 bisa dr newborn minimal berat 3kg dan mshape malah bagus dr newborn

itu hipseat nya di pake ya? kalo buat M shape aku ga pake hipseat nya hehe

4y trước

hehehehe iya bun

Aku pke yg merek nunik bun. Banyak yg pake apalgi komunitas BBW.

Motif incaran😍 Eehh tp mlah tiba2 kepincut motif Nunik😄😄

4y trước

Ikut gabung di group IBW di fb Bun,😊

Mom ini cuddle me yg tipe apa yaa kalo boleh tau?

4y trước

Makasi mom

Btul kok bun. Hati" posisi tangannya aja

sama motif nya kaya punya ku bun . 💕

sepenglihatanku udah bner bund.. #cmiiw

Udh bner ko..Itu ada hipseat nya bun?

4y trước

hipseatnya ga dipakai bun ,hipseat dipakai untuk hadap luar aja dan diusia diatas 6 bln bun

Bener kok bunda☺