mata baby belekan

Bun..tolong kasih solusinya donk... knpa ya baby ku kok matanya belekan trs,dulu kanan dan kiri,skrg tinggal yang kiri masih suka belekan trs,umurnya baru 1 bln setengah... mungkin ada yg baby nya kayak gini tlong kasih tau,apa obatnya

1 Trả lời

Sama anak saya jg normal.asal.gak.merah matanya mam macimal.sampe 8bln ya

4y trước

baby q matanya gk merah bun,cm suka keluar belek aja...dari lahir ampe skrg kok blm smbuh ya..takutnya infeksi ato apa...