Rekomendasi Clodi/Cloth Diaper

Bun tolong kasih rekom clodi untuk newborn ya Kalau anak bak dan bab yg diganti hanya insert aja atau luarnya juga? Lalu apakah clodi juga bisa menyebabkan ruam bun? Saya new mom to be, lagi ngumpulin info😁 #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Tergantung budget nya berapa, kl yg murah ada merk hippo, baby leon, qianuhuy. Kl menengah bisa coba klodiz, ningrat, babyland. Kl keatas bisa coba sobi atau babyclo. Bila pakai clodi tipe cover bisa diganti insert nya aja (asal pop nya gk beleber kemana mana) tapi kl tipe pocket ya diganti semua yaa Kemungkinan ruam tetap ada kl gk diganti 4 jam sekali atau gk striping clodi secara rutin Tips nya bisa coba 14pcs untuk penggunaan pakai-cuci-kering dan bisa beli 2 pcs merk berbeda untuk jadi perbandingan juga lbh nyaman yg mana untuk baby