Ngeflek saat hamil 5 minggu

Bun tolong infonya. Saya Tespek ternyata garis dua. Kemudian kedokter tapi blm terlihat apa2. Tapi katanya positif hamil karena TP nya kan garis dua. Kalau dari hpht sekarang sdh 5 minggu. Dua hari sepulang dari dokter saya ngeflek ada darah yg coklat ada yg agak kmerahan. Adakah ygengalami seperti saya?apa yg harus dipakukan selain pergi kedokter?(karena jauh sekali) Apakah berhasil sampai melahirkan? #bantusharing #firstbaby #pleasehelp #seriusnanya

1 Trả lời

bedrest total, stop segala aktifitas, bangun hny untuk ke toilet. makan jg lakukan duduk, selebihnya rebahan aja dan lanjut trs vitamin dari dokternya. fokus aja dulu ke kondisi skrg ya bu, jgn dulu mikirin siapa yg selamat sampai melahirkan, krn kondisi flek ini tiap bumil beda2, semoga sehat2 ya bun

1y trước

iya bun ga ada yg tau krn kita ga tau apa yg menyebabkan ngeflek, alhamdulillah ya bun udah besar anaknya smoga sehat selalu