panas tinggi

Bun tolong info ny apa obat menurunkan panas untuk bayi 6 bulan, mohon jawabanny bun makasih

1 Trả lời

Paracetamol drop 0,6ml. 3kali sehari, jarak sekitar 7-8jam. maksimal 4kali shari. bila sudah reda, hentikan pemakaian. saran, pantau suhu dengan termometer, byk makan sayur dan buah kalau menyusui asi. bisa juga pakai byebye fever atau merk lain. atau kompres hangat.bila lebih dari 3hari sbaiknya periksakan ke dsa. suhu normal sekitar 37 kebawah. skrg tingginya brp celcius bun? kalau sgt tinggi bs dipriksakan dr skrg