sungsang

Bun tolong dijawab ya dan bagi pengalamannya dengan saya yg lg bingung , uk saya 32week tp masiu sungsang padahal dr usia 29week saya sudah sujut dan nungging teruss jalan pagipun selalu dilakuin . Bagi pengalamannya ya bunda" semua , hpl 05sep202.

1 Trả lời

Soalnya baby masih suka muter2 bun, terus aja ikhtiar, malah aku jarang jjp, sujud paling senam doang tp pas 34week kepala baby mapan dengan sendirinya.

4y trước

Iya bun , terimakasih ya bun