Letak jani sungsang

Bun..mau tanya..saya hamil 34 week ...tp posisis janin masih sungsang ..SDH sering sujut,jalan kaki,..dan usaha lainnya...tp masih sungsang ...kira kira pas mau lahiran bisa mapan nggak ya Bun posisinya...? Ada gak bunda bunda yg mengalami sprti saya ??

1 Trả lời

terus buat sujud bund, saya dulu di 36week juga begitu, tapi di pakai sujud terus bund, positif thinking dan ajak komunikasi baby dan di elus2 ya bund perutnya waktu sujud, semangat bund, semoga lancar dan sehat selalu