masih kurang paham tentang kontraksi itu gimana

Bun tolong bantu dong, UK ku sudah 9 bulan 3 hari ni, tpi saya masih bngung yg nama nya kontraksi itu gimana sih? Perut saya sering kencang banget bun, tpi gk sakit, hanya kencang seperti tinggi sebelah gtu, atau perut jadi bulat dan ketat banget. Maklum bun hamil pertama, ??

3 Các câu trả lời

Kontraksi tu rasanya bagian vagina ngilu, jalan susah terus mules2 rutin :)

kalo kencang mau melahirkan biasa nya semua bagian perut keras bun.. cmiww

Kalo mbaknya suka nyeri datang bulan.... begitu rasanya