Tanya-tanya ke dokter spog apa aja

Bun, tolong bagi pengalamannya dong Kalau kita mau usg ke dokter spog, terus apa aja yang harus ditanyakan,ukuran kehamilan jalan 5bulan ? Kmrin2 usg dibidan juga tanya2 tp sudah dijelaskan bidannya langsung #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

perhatikan mesin usg nya, lihat yang ditunjuk dokter. tanyakan : - berat janin - hpl - ketuban - posisi - paru paru - jumlah anggota tubuh - jumlah jari jemari - denyut jantung - tanyakan berat bunda normal ga - semua yg ditanyakan diatas normal ga - ceritain keluhan bunda - perlu tes lab kapan - letak plasenta banyak bu saya bawel soalnya😂

3y trước

Siap bun terimakasih ya bun jawabannya 😂 Kdg suka binggung bun mau tanya apa klo dibidan bln kmrin dah tau bbj,hpl,letak plasenta bun