masuk panggul

Bun tolong bagi pengalaman dong Usia kandunganku 37w itu kalo hitung dari hpht Kalo dari usg 35w5d Dari 7bulan kepala sudah dibawah bun Terakhir usg juga tgl 22-05 Kepala sudah dibawah juga Tapi kata dokter kepala baru sedikit masuk panggulnya Perutku juga belum melorot bun Kata nya kalo sudah sepenuhnya masuk panggul perut melorot kebawah bun , lg usahain skot jam gitu bun Worry jg kalo gak masuk2 panggul? Tidur subuh terus karna mlem insom trus Jadi bangun siang trus jadi jrg bgt jalan kaki bun huhuuu Kalo jalan kaki sore gpp kah bun Terus apakah bahaya kalo mendekati lahiran belum masuk2 panggul

masuk panggul
53 Các câu trả lời

sama bgt bun saya 37w2d kata bidan jg baru masuk dikit babynya ke panggul. agak worry jg bun. klo malem jg gabisa tidur alhasil pagi bangun jam set 9 baru bisa jalan2 pagi. skrng jg lg berusaha ngikutin prenatal yoga di youtube bun.