Tanya dong bun

Bun tnya dong, Anakku Udah 2 taun masih ASI juga wlwpun ASIku gk terlalu banyak, pdhl makan q jg udah banyak bgt krn anakku klo nenen kyk sekali sedot lgsng abis, jd q ksh dot , nah mslhnya , skrg anakku sakit bapil dan gamau makan n susu dot gmn ya solusinya? Udah diksh obat smpe ke dokter anak dan vitamin ttep gamau susu dot #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

2 tahun ga nyusu jg gapapa bun baikin makanan padatnya kalau mau uht jg boleh to yg utk anak ya