Mau tanya seputar mie

Bun aku 15week masi sering makan mie instan apakah boleh?. Susah bgt berentiin mie instan dari tm 1 pun makan mie instan

6 Các câu trả lời

kalo waktu TM 1 emang gak masuk nasi sama sekali Bun, gak masuk makan apa' banget tapi dokter saranin makan mie instant biar ada tepungnya pengganti Karbo. tapi skg setelah masuk nasi, mie aku kurangin kalo pengen makan mie juga aku ganti pake mie lemonilo

sebenernya gak boleh ya bun😊 tapi apalah daya,,sama kek aku,miiiiiie mulu🤭 tp aku tmbah in telur sayur kadang pake santen juga dikit .biar ada tmbahan gizinya.

klo bisa di kurangin Bun, seminggu 2 kali mie instan saja ... syukur" bisa 1 kali aja Bun. jangan lupa di tambahin sayur dan protein biar ada gizinya

ditambahin telur dan sayur bun, tp kalo bisa jangan sering2 bun, bayi butuh nutrisi yg lebih bagus.

klo bsa d kurangin ya bun krna klo kseringan mkan mie instan ga baik bun aku jga smingu 1 kli bun

makan mie boleh bun asal ada tambahan protein juga seratnya dan juga ga bole sering² bun