Selangkangan sakit

Bun, TM3 ada yg selangkangan ya sakit ga? Cara meredakannya gimana ya? Soalnya nyeri bgt bun. Gakuat cuma buat jalan aja sakitnya minta ampun.

2 Các câu trả lời

kalo saya cara ngurangin nyeri nya stretching sm jalan mom kalo duduk apalagi guling malah bikin sakit. intinya harus ada sedikit gerak. panggulnya harus dilemaskan biar ga kaku.

berapa Minggu Bun?klo masuk usia 35-36 itu biasanya proses masuk panggul soalnya saya ngerasain nyerinya tpi klo buat rubah posisi doang sakitnya tuh