curhat

Bun tlong supportnya, disaat saya hamil tp saya ditinggalkan suami plg ke rmh allah hari mnggu kmren bun😭 sedih gakuat mnjalani ini smua bun😭

2 Các câu trả lời

Inalillahi wainnalillahirojiun, turut berduka ya bun. bunda harus kuat karna dede yg ada diperut bunda butuh semangat dr bunda dan anggap saja dede diperut bunda sebagai penganti sang suami yg telah dipulang ke rumah Allah. insyaa Allah akan ada pelangi setelah ada hujan bun ;)

4y trước

Iyaa bun bismillah insyallah saya ikhlas dan kuat bun😭

Yang sabar dan ikhlas ya bun. Bayi yang ada di kandungan bunda masih butuh bunda. Bunda kuat, bunda bisa melewati ini semua. Bunda masih punya Allah, percaya Allah gak akan biarin Bunda sendiri.