Vitamin nafsu makan

Bun...tlg rekomendasi vitamin buat penambah nafsu makan anak donk. Anak ak susah bgt makanny. 4th BB cm 12kg..TB 95cm. Sedih bun...dianggap stunting anakku.

7 Các câu trả lời

Bun tetap semangat yaa, coba dulu untuk konsul ke dokter spesialis anak terkait anak yaang susah banget emamnya agar tau apaa penyebab anak susah emam. sepengalaman saya sendiri bun anak saya usia nyaa 3th 10bulan berat badan stuck di 14kgan dengan tinggi badan 99cm sudah masuk ke daftar stunting oleh kader posyandu karna bb yaang tidak naik selama 3bulan berturut-turut namun setelah konsul ke dokter spesialis anak menurut beliau dr riwayat BB dan TB dd semuanya normal bukan kriteria anak stunting akhirnya setelah konsul terjawab jugaa bahwasannya nafsu makan anak berkurang karna adanya virus TB setelah di test mantoux. jangan berkecil hati yaa bun, semoga semua baik-baik saja .. sehat selalu bundaa dan buah hati.

konsul ke dsa untuk dicek bun atau bisa ke faskes 1 dulu kalau tidak memungkinkan ke dsa karna anak enggak nafsu makan itu banyak faktor bun enggak bisa langsung dikasih vitamin untuk penambah nafsu makan bisa karena adb, atau ada infeksi tertentu

1mo trước

alhamdulillah bun. kalau dsa bilang aman, dengerin dsa nya aja bun, enggak usah dengerin yg bilang stunting segala macam. Semangat buuun 💪🏻

vitabumin bun kandungannya : madu, ikan gabus, curcuma. bisa ditambahkan ke susu / minuman favorit anak lainnya.

4th bb 12 kg aja??kurang sekali lho bun, konsul ke DSA aja. supaya bs ngejar ketinggalannya

1mo trước

sama kaya anak ku Bun sudah mau 4 tahun BB masih d sekitaran 11 / 12 kg ,,, bahkan sampe dikira punya penyakit akhirnya disuntik mantuk tapi ternyata hasilnya negatif gada penyakit samsek

bun, udah pernah konsul ke dsa? kl blm, sebaiknya periksakan ya..

baiknya langsung Konsul ke DSA ya mom

zinc tiens atau vitamin D prohe