Bb anak susah naik

Bund, boleh info vitamin untuk nambah nafsu makan ngga? Anak sy susah banget makan bb nya tidak naik" Mentok di 12kg umurnya sudah 4th 6bln bun 😞

2 Các câu trả lời

anan saya juga umur 4 tahun, udh 5bulan bb nya stuck 14 kg, ternyata anaku defisiensi zat besi karena suka minum teh . jadi aku stop minum teh dan suka minum vitabumin bulan berikutnya alhmdulillah naik jdi 15,5

9mo trước

Anak sy habisin 6 btl vitabumin ngga mempan bun 😞

sebaiknya segera ke dokter anak bunda agar di periksa lebih lanjut

9mo trước

Iyaa bun, terimakasih..