Bolehkah bayi tidur pakai kipas angin

Bun, anakku umur 1 bulan bolehkah tidur pakai kipas angin? Apakah bunda disini pakai kipas angin juga untuk anaknya?

5 Các câu trả lời

pakai dong bun malah nanti jd sasaran nyamuk🤣. ankq dr kecil pke kipas angin krn blm ada ac. malah keponakanq saking g maunya ortunya pke kipas angin dia jd g kebal. kena dingin dikit sakit

3y trước

bner bgt sh ini dlu aku jg critany pngn ga ktrgantungn kipas, eh sukses dong alhamdulillah tapi sekaliny kna angin lngsung msuk angin tp skrg blik lg tiada hr tnp kipas😅😅

boleh bun, biar ga engap tapi jangan terlalu di deketin, di arahin aja ke yg lain yg oenting ada sliwir2 angin nyaa..

anak saya dari NB dah biasa pake kipas angin, usahakan jgn lgsg diarahkan kebayinya. pantulin kedinding.

pakai, bunda tapi di arahkan agak ke atas atau pantulkan ke tembok.

pakai, tapi diputar² dan tidak mengarah langsung.