tips nya dong bun

Bun tips sahur dan buka puasa untuk ibu mnyusui apa bun biar pas siang asi ttep bnyk ada mknn khusus gth . Saya bru pnya ank pertma baby nya bru 2 bln . Bntr lgi puasa . Pngn stok asii gk pnya kulkas buat asi nya ada nya kulkas biasa satu pintu . Ktanya kn klo buat nyimpen asi jgn sering d buka2 ya bun kulkas nya .

1 Trả lời

iyakah bun ? dirumah ortuku adanya jg kulkas satu pintu,maunya klo nanti saya krja jg pngn nyetok asi jg ..

4y trước

Sama2 bun,