PD besar sebelah

Bun, tips nyamain besar PD yg besar sebelah karena menyusui dong bun. kmrin dirumah ada acara yg bikin aku ga sempet pumping dan anakku seharian minum ASIP al hasil malemnya aku menggigil karena PD kananku keras banget, yg kiri juga keras tapi ga sekeras yg kanan. hari berikutnya aku baru ngeh kalau PD ku jadi besar sebelah, awalnya aku hiraukan tpi ini tadi keluar pake bra yg tanpa busa kelihatan banget kalau gede yg kanan. biar yg kiri juga ikutan gede gmna ya caranya, masa iya dibuat mastitis dulu 🥴

1 Trả lời

sering susuin yg sebelah kirinya bun, saya juga gitu dulu, jangan malah sering susuin yg besar bun, karena produksi asi di pd yg kecil akan semakin berkurang, misal gede yg kanan, sering susuin yg kiri, biar asi terpacu keluar, jadi dua2nya sama2 deres asinya, ukuranny jga jdi seimbang