pd besar sebelah

Bun mau tanya nih selama 36hari kan ak menyusui yg sebelah kiri aj. Krn pd sblah kanan sulit dan posisi nya ndk nyaman gendong bayi nya. Alhasil ak susui payudara kiri trus. Dan skrg jadinya pd ku besar sebelah. Yg kanan jadi kecil sekali. Yg kiri besar. Normal ndak bun? Kalo misalnya mau nyamain lagi gimana caranya? Apakah bisa sama lagi? Ada ndak bunda" disini yg sama kyak ak?

6 Các câu trả lời

Susuin bergantian bun, sebenarnya merasa gk nyaman karena belom terbiasa saja bun. Itu wajar kok saya dulu juga gt nanti kalau uda gk nyusuin selang 5th nan ukurannya In Sya Alloh uda sama lagi kok, tetap semangat belajar dan mencoba ya bunda.

Kalo gitu pompa PD yg kanannya biar asinya selalu terproduksi, pompa tiap 3 jam kalo gini, terus yg sebelah kiri pompa setiap abis nyusuin bun, intinya PD harus dikosongin kalo udah penuh dg cara disusuin ke bayi atau dipompa

Aku juga gtu bun. Kanan besar kiri gak terlalu besar. Jarang ngasih yg d.payudara kanan soalnya keluar asinya derea banget. Paling yg kanan aku pompa n yg kiri aku nenen.n

susuin bergantian mom.. atau tetep di pompa biar dia tetep produksi asi.. mungkin mengecil karena ga produksi asi, kalah sama yg sebelahnya heheh semangat mom

Susuin dr kedua pd bun biar sma lg.

5y trước

Insya allah bisa bun. Ak dulu jg sempet gede sebelah. Tp alhamdulillah skrg udh agak normal.

pumping aja Bun