Tips kasih sufir ke anak

Bun tips donk gimana carax agar anak mau minum sufor,,,sebenarx kasihan sih mau sapih si kakak pie gmn lagi ini saya lgi hmil 7w3d n si kakak usia mw 11bln,,katax klo hmil gk boleh nenenin mkax Q tkut bund,, Si kakak sulit bgt minum sufor coalx dri bayi gk pernah sufor sama skli,,trz saya hrus gmn ya bund,#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

pelan2 bun belajar dulu pake UHT

2y trước

oww,,pkai uht dlu bun,Q mlah udh coba berbagai merk sufor bund smp bingung hrus pkai yg mna biar si kakak mau minum sufor, mksih saranx bund