Hpl september pngn segerah louncing

Bun tips biar cpet kontraksi giman ya udh 37 minggu pngn mempercepat lahiran hehehe aku tau kok semua itu kehendak allah kalau mau lahiran sblum /sesudah hpl Pngn aja cpt" ketemu utun Udh jln" Squat senam yoga Hb nungging biar cpt kontraksi Tpi belum ada tanda kek nya utun masih betah di dlem tips donk yg lain#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

Sabar bun 😊😊 Babynya ntar keluar kok kalau udh waktunya,, hihi Kalau udh mendekati hpl dan blm.ada tanda2 harus coba induksi alami bun,,