Seputar Kehamilan

Bun tepat hari ini HPL dari bidan, tapi sy belum ngerasain apa2. Smlm cuman ngerasa xeri dibagian Miss V tapi tdk berlangsung lama. Kata bidanx kalau lebih dr 3 hri dr HPL disuruh USG lagi. Jadi sedih bercampur aduk rasax. Kalau dari hasil USG terkhir kmrn HPLx akhir bulan ini. Rasax jadi gk karuan gini Bun. Krn blm ada gelombang cinta dari dedex. #bantusharing Lokasi

1 Trả lời

bagus sc aja bun kan usia bayinya sudah cukup jangan nunggu lama" bun.takutnya knapa" sama dedeknya