Cara menaikan tensi

Bun tensi saya rendah terus,sudah makan bermacam makanan yg bisa naikin tensi dan juga sudah minum obat dari bidan,tapi sudah sebulan lebih ga ada perubahan ,sekarang rasanya semakin parah berdiri bentar pandangan gelap keringetan kaya mau pingsan,jadi mual parah,bulan lalu pun dah kedokter dengan keluhan yang sama tapi ga di kasih obat,cuman dikasih obat asam folat dan obat mual aja,saya harus gimana ,#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bund tensi aku rendah kmrn lab 13w jg HB rendah. sampe kliyengan kadang kunang2

2y trước

aku cuma 10 bun