telinga

Bun telinga anak sya tba"merah gtu..udh 2hr kyk gtu..sma suami katanya gpp tp syanya khawatir krna sblmnya gg pernah gitu. Apa karna digigit semut atau gmna ya..any solution atau ada yg prnah ngalamin

telinga
1 Trả lời

Disenggol atau dipegang nangis gak bun? Kalo keliatan kaya sakit.. mesti periksa bun..

5y trước

Nah kalo ditepis gtu berarti dia berasa ada sesuatu bun.. kalo smpe besok merahnya masih gtu bun.. buru2 ke dokter aja..