balik kebidan

Bun tdikan ngeflek darah trs pas dicek baru pembukaan 1 trs disuru plg dlu krmh, nah utk balik kebidannya lg kpn ya skrg lg ngrasain perut bawah sakit bgtttt ?

4 Các câu trả lời

Kalo pengalaman aku. Aku mules dri pagi. K bidan jam 2 siang.itu jg nggu darah keluar. soalnya keluar cairan sama lendir dri jam 10.. D periksa bru pembukaan satu..trus suruh nunggu di kamar inap nggu ampe magrib..d priksa lg pembukaan 2 longgar..lgsng ke pembukaan 5,8. Dan jam 19,45 alhmdulillah lounching...

5y trước

Slma msh pembukaan 1 itu bunda drmh jln2 kaki dluga

Bunda coba download aplikasi utk menghitung kontraksi. Nanti, suka disuruh kapan harus ka faskes. Ketika mulesnya semakin intens. Apalagi kalau sudah keluar air ketuban. Kalo udah keluar air ketuban gak boleh nunggu lagi, saat itu juga harus langsung ke faskes.

Klo ngerasa di bagian kemaluan udh ke dorong bun nyeri dikit2 brrti udh bukaan 3.. Krn kehamilan awal itu masa bukaan 1 ke 3/4 luamaaaa bgt.. Saya bidan bun semoga bunda selamat sehat walafiat

5y trước

Ini barusan saya keluar cairan semacam flek coklat + darah lumayan banyak... Itu knpa yaa Tp ndak ada lendirnya 😶

Semoga diberikan kelancaran ya bun.. Sehat bunda serta bayinya . Amin