Hpl 29 jan

Baru smlem jam 3an keluar lendir campur darah lalu keluar darah seperti darah haid, lalu dibwa kepuskesmas baru pembukaan 1 lalu sy plg tp trs menerus keluar darah walau tdk banyak perut pun jg sdh merasa nyeri seperti pms untuk balik lg memastikan sdh nambah pembukaan tanda2nya gmn ya bun? Mohon bantu jawab ya🙏 #Newmom

2 Các câu trả lời

banyakin gerak bun, seperti jongkok, atau jalan2. naik tangga kalau ada tp hati2 bun. dan jgn lupa makan biar pas pembukaan lengkap ada tenaganya.

2y trước

Kalau jalan biasa gpp mba toh jalan santai ga aktivitas yang berat kalau aktivitas yang berat baru jangan

klo sdh kontraksi intens teratur per 10 menit bun

2y trước

iya sy dh pake aplks nya nih bun di playstore, makasih bun ya infonya