Pembukaan 2

Bun kemarin jm 06.30 saya merasa mules trnyata ps dicek kebidan udh pembukaan 1 dibarengin flek darah yg gk henti2 ps dicek lg jm 12.00 kebidan pembukaan lg 2 tp skrng belum dicek lg k bidan bund karena mulesnya gak trllu sering itu gimna ya bund tkutnya bulak balik ke bidan belum ada pembukaan lagi?#seriusnanya #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kalo mulesnya udh gak karu karuan ky mau pup biasanya udh pembukaan di atas 4 bund. kalo bidannya mau ngasih ruangan sekarang ya gpp ke bidan aja dr skrg bawa perlengkapan bersalinnya