Mohon pencerahan Bun

Bun tdi tiba2 kerasa ada yg keluar gtu, pas di cek pai tisu kek gtu Bun, itu keputihan atau air ketuban ya?? Takut bget🥹

Mohon pencerahan Bun
16 Các câu trả lời

Aku juga gini ternyata ketuban bun, skrg disuruh banyak baring alias bedrest sama genjot minum. Plus perhatiin gerakan janin bun. Sejauh ini aku udh sampe suntik pematangan paru tanpa ranap doain bisa lahir sesuai umurnya ketubannya cukup sampe waktu lahir😔

hallo Bun, makasih loh ya udah kasih saran ny, barusan aku udah cek ke SpOG, ternyata itu air ketuban rembes, bunda, di saranin aku buat istirahat total dlu, doa'in aku cepat sembuh dan dedek ny ngak papa ya bun😇

4mo trước

aamiin banyak2 bun. semoga kita semua selalu diberi kesehatan berikut jg si utun, semoga kita bisa punya keluarga kecil yg lengkap❤️

Mba nya tm brpa? Klo air2 plus lendir dan ga berenti2 itu ketuban, klo lendir dan ga banyak bisa aja keputihan

3mo trước

iya saya malam nya ketuban dah keluar ,paginya lahiran

Halo kak, coba langsung baring dulu kak sambil di observasi, ada kram atau tdk, di cek baunya jg kalau air ketuban itu baunya khas mirip2 dengan bau pemutih pakaian.

aku kemarin juga gitu bun.. tapi setelah itu ngak keluar lagi.. terus kamearin nanya Dr di puskesmas katanya gpp asal ngak ada lendir darah.. ini nunggu keluar lendir darah dulu

klau kertas lakmus dima orng jual ny Bun?

4mo trước

dialoffa : klo lakmus merah kena air ketuban dia berubah warna jdi biru, klo air biasa dia tetep berwarna merah

klo d liat tu ad keputihannya. btw uk brp minggu?

aroma ketuban khasbgt bun..beda sama keputihan/urin..

cek nya pake krtas lakmus coba bun..

gaakan ada yg tau kalo ga dicek pake lakmus bu

4mo trước

bisa mendeteksi ya bun kalo pake kertas lakmus?