Gimana ini bun saya hamil 7weekk tdi tiba2 ngefelek

Bun tdi saya tiba2! Ngeflek Pdhl gk hbis ngpa2iin Cuma ngerjaiin kerjaan rumah trus malem istrht biis mkan Mlem tiba2 ngeflek kecoklatan gtu bun itu knpa y

15 Các câu trả lời

Klo flek coklat, saya selama kehamilan anak ke 2 dari awal hamil sampai trimester akhir ngeflek bun. Krn sudah cek sampai ke spesialis veto bahwa tidak ada kelainan pada kehamilan, flek coklat saya DIANGGAP NORMAL, dng hasil darah coklat yg keluar itu adalah darah lama (yg bahaya jika disertai darah merah atau nyeri perut seperti mau mens), jd saya beraktifitas seperti biasa. Coba cek veto bun untuk antisipasi, krn tiap org beda2. Semoga sehat selalu ya

Periksa dlu ajh bun karna pengalaman kehamilan sya yg kedua juga gitu, Dan semoga kandungan nya baik baik aja, klo dlu sya keguguran ngeflek gitu, dan gak mules, awal nya pas pertengahan malem baru pendaran, Semoga hanya fleksibel biasa ajh ya bun

Flek coklat apa udah darah bun...saya juga pernah keluar flek coklat 2 hari terus tak buat betres full alhamdulillah ngga flek lagi...kalo bisa bunda buat istirahat aja dulu jangan banyak gerak

Periksa bun,biar dksih obat penguat ... Aq pas hamil 8w dulu juga gitu,langsung di resepin obat penguat kandungan dan disuru beddres alhamdulillah skarang sudah 21 w

Cba lgsg ke doktr y bun .flek atu pendrhan pada bumil bkan hal yg spele. Lgsg usg .ikuti sran dottr

Iya bun.. Cuma ngerjaiin pkerjaan rumah bun. Mau dbawa beutres krna ting gal SMA mertua

Tduran aja dlu bun stop ngerjain krjaan rumah.. Klomasih kluar trs lgsung priksain aja

Segera periksa ke dokter/bidan bund.. Semoga kehamilannya baik2 aja yaa aamiin ❤️

Coba bwa bedrest dlu bun, yrus kalo masih keluar flek lamgsung ke spog.

Bedrest total bun ya jangan ngapa2in dulu,ntetep positif thinking