tiba2 hilang

Pagi bun,knpa ya tiba2 rasa nyeri payudara saat hamil tiba2 hilang ? Sya khwtr ,krna sblmnya sya prnah ngalamin tanda2 hamil itu hilang,dan selang brpa hari sya ngeflek dan keguguran

2 Các câu trả lời

Gpp lah bun. Aku juga dulu hilang gtu. Gak ada hubungannya kok. Alhamdulillah kehamilan sehat dan udah melahirkan malahan

saya juga gini bund sama persis skrg begini uk jalan 7w, dulu kehamilan pertama begini tp bggalama keguguran