Perut gak nyaman

Bun tdi pagi aku makan batagor habis 2 porsi kira2 jam 8 nan terus tiba2 sekitar jm 10 perut gak nyaman banget Bun sakitt di bagian tengah dada😣😣teruss muntahh2 keluar banyakkk..perut gak nyaman banget muntah tuh sakitt, perut tiba2 keras Bun😭jdi takut kenapa2 .. apa gara2 makan batagor ada bumbu kacang nya...

1 Trả lời

batagor boleh di konsumsi tapi ga sampai 2 porsi juga, karena bisa meningkatkan rasa mual. lain kali makannya di takar ya, jangan berlebihan

2y trước

kayak asamlambung naik bun