Posisi janin dibawah

Bun td sy priksa trs detak jntung janinnya ada d posisi bwh bgt maaf hmpir dkt dgn miss v ,,apa it tdk apa² ,udh tnya bidannya ktnya gpp,tp aku ko cemas khawatir yaa biasa kan posisi janin di atas prut atau dismping ,ini d bwh bgt,,klw duduk jga kdang skit ky ad yg ngeganjel gtu apalagi nyuci baju manual krsa bgt ngilunya,,usia kandungan sy jalan 5bulan bun,,#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku juga pernah bun djj janin nya kedengeran dibawah deket missV, kata bidan gpp jga, masi berenang2 dia didalem, yaudaah aku ikutan tenaang jga bun, bulan depannya aku kontrol bidan lg, udah dideket puser bunn, tenaang yaa bun bismillah

1y trước

ya bund aq jd worry sendiri td lgsung usg aja allhamdulilah semuanya aman kta dokternya,,sy trauma bund ps hmil ke 2 di usg ada normal ini itu eh ps di usg lg amit2 hmil diluar kandungan

usia segitu masih muter" bun janinnya. kalau bidan bilang aman berarti baik" aja