balt +

Bun td saya periksa ke puskesmas kata bidan usia kdngan 21 mnggu. Kata bidan letak janin ballotement itu apa ? Maap soalnya saya hamil anak pertma. Dan terima kash yg udh jwb.

3 Các câu trả lời

Saya jg hamil pertama, klo ada istilah2 baru yg saya gak paham dan bidan/dokter gak jelasin, saya lgsung nyari di google dgn sumber yg jelas bun 😁 Merupakan suatu pembesaran uterus dimana kondisi tidak rata hingga menonjol jelas dimana jurusan uterus mengalami pembesaran. ... ketika uterus ditekan maka janin akan mengalami melenting di dalam uterus , kondisi inilah yang dinamakan ballottement . semoga membatu untuk lbh jelas nya bsk2 tnya ke petugas nya aja atau cari artikel yg lbh bisa bikin paham

ini gambar nya yg atas ya

Teraba