tanya

bunda mau tanya .. td aku periksa ke bidan.. pas perutnya di deteksi jantung si baby 148x/menit .. dan kata bidan letak janin aq (PUKI) .. tinggi fondus 1 jari pst ... yg ingin aku tanyakan bun .letak janin PUKI itu ap ya bun... UK 19 WEEKS

4 Các câu trả lời

jd yg dmaksd bidannya, jantung bayinya terdengar jelas dbagian sebelah kiri bunda berarti punggung bayi ada dsebelah kiri bunda

puki itu punggung kiri bun jadi detak jantungnya trdengar d sblah kiri krn punggungnnya d kiri

Waduh sy jg g tau bund G priksa ke bidan soal ny😂 Klo di dokter dgambar soal ny

6y trước

hhhh...iya bun gpp kok

Mngkin yng dimksd perut bawah kiri.Sama sprti saya bun usia jg 19mg.

6y trước

saya jg gt bun,pssi debay dbwah kiri,kpn hpl nya bun 😊