Aku hamil 10 Minggu tapi belum keraba kata bidan masih ballotement apa ada yang sama?

1 Trả lời

jangankan 10w bun, saya yg 17w saja belum teraba bidan wkt coba check lab di puskesmas wkwkwk. tp alhamdulillah kl kontrol babynya selalu aktif, lengkap, djj normal. coba sesekali usg bun buat liat perkembangan juga.

2y trước

bagusnya sih tiap bulan bun, tp kl dana nya terbatas minimal 1x TM1, 1x TM 2, 2x TM 3. sy pernah baca ada pemeriksaan di usia tertentu semisal 13w utk melihat apakah ada kelainan down syndrome pd bayi, 18w itu melihat apakah ada bibir sumbing, jml ginjal, dll. adalagi sih bun cm sy lupa 😅 krn baru 20w, jadwal kontrol sy jg mingg depan.